1 老子就是大魔王

老子就是大魔王

疯狂的飞刀游戏竞技完结

宇宙神级文明扶贫地球,赐给人类智子系统,人类可以通过智子进入各种各样的世界副本,装备、技能、财富通通可以带回现实; 坑爹啊,凭什么所有人都有系统,就我没有!! 你们的系统我抢过来; 你们的装备我爆出来; 你们的鲲老子一口吞掉! 没错,老子就是大魔王!

1 盛唐高歌

盛唐高歌

炮兵历史军事连载

千官扈从骊山北,万国来朝渭水东。 描绘大唐年间万国来朝的盛景, 开元是继贞观之治后的又一盛世, 大唐国力空前鼎盛, 然而在歌舞升平下, 帝国内部已是危机四伏, 此时,一名豪门庶子横空出世...... 交流群:133424885

1 声优养成大师

声优养成大师

徒有羡渔情二次元连载

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。 你说我一个好好的天朝白领,怎么就来到了新东京,成了一个声优经纪人呢? —————————— 一个天朝伪宅和另一个世界线的自己重合了。 这个世界没有钉宫,也没有东山,没有佐仓…… 而他,成了一个即将倒闭的事务所的声优经纪人,面对自己的声优即将沦落到配里番的状况中。 既然穿越了,那就成为新世界的卡密! 没有钉宫,那就造一个钉宫,没有东山,那就造一个东山。 Love live不只是二次元,我还要办现实世界的学院偶像比赛! 没有漫展?那就引爆同人界的原子弹! 虚拟偶像?让洛天依和初音未来同台演唱! …… 而郝平,只想带着他的声优,在武道馆开演唱会。